切换新版>>

威驰论坛 >  新车400公里了,上作业!!

原帖由 VVOVV 于 08-10-18 15:13 发表
吼吼,小刮蹭就先留着,等多了一起,这是没错的。我前两天倒车太快,雷达显示0.5的时候我才踩刹车,“咚”的一声撞到后面的墙上,赶紧下去看看,还好,就有几个小麻麻点,VV屁股的弹性还是不错的,哈。 ...
哈哈,恩,是应该这样。
因为修理车辆两天没摸车脚又生了,频繁熄火啊,这样是不是对车损伤极大,假如是的话,心理压力肯定又大了。我的坐套、香水、贴膜、倒车雷达、还有灰尘刷子都是店里送滴,就是昨天去感恩顾客的抽奖现场没抽到大奖,有折叠自行车、数码相机、高尔夫球杆一类的都没有缘分,呵。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 alay 于 08-10-17 16:33 发表
楼主你车净价多少啊,送了什么没?
净价9.9W,送全险、地盘装甲、膜。。。就这些。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 alay 于 08-10-20 08:26 发表
哈哈,恩,是应该这样。
因为修理车辆两天没摸车脚又生了,频繁熄火啊,这样是不是对车损伤极大,假如是的话,心理压力肯定又大了。我的坐套、香水、贴膜、倒车雷达、还有灰尘刷子都是店里送滴,就是昨天 ...
你送的东西很多啊,不错。丰田车质量还是不错的,频繁熄火也没太大问题,不要很大压力。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 VVOVV 于 08-10-20 14:15 发表
净价9.9W,送全险、地盘装甲、膜。。。就这些。。。。
不错了啊,还送了全险,我的是9.2W净车,但四个保险就是4K啊。差不多的。地盘装甲是么东西,我不懂呃。
郁闷啊,生气死我自己啦。下班遇红灯排第一个,眼看绿灯亮了,熄火、点火,点了一个绿灯过了又一个红灯亮,到第二次绿灯才成功起步啊。我正想丢下车不要算了。 气愤呐。
我可怎么办。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

手动是省油点阿。但是自动走高速公里,定在80-90走的话,也是5-6升左右。市区就高了……

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不错啊!金标漂亮!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 alay 于 08-10-20 18:58 发表
不错了啊,还送了全险,我的是9.2W净车,但四个保险就是4K啊。差不多的。地盘装甲是么东西,我不懂呃。
郁闷啊,生气死我自己啦。下班遇红灯排第一个,眼看绿灯亮了,熄火、点火,点了一个绿灯过了又一个 ...
哈哈,我开始一周的时候也总熄火,现在没事了,还是熟练的问题。起步时不能急,后面怎么催都不要理。
另外就是看前面的车,我一般是前面第2-3辆车动了,我就挂档,摘手刹,然后慢慢的起步,效果还可以。
地盘装甲是在车子底部喷涂一层保护层,保护车子底部,可以防止底部钢板被雨水、雪水等腐蚀,还有一定的减噪效果。
送一张卡罗拉的照片。

附件 点击查看原图 (103.13 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 改造人 于 08-10-21 01:35 发表
不错啊!金标漂亮!
谢谢啊。我很欣慰。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 VVOVV 于 08-10-21 09:03 发表
哈哈,我开始一周的时候也总熄火,现在没事了,还是熟练的问题。起步时不能急,后面怎么催都不要理。
另外就是看前面的车,我一般是前面第2-3辆车动了,我就挂档,摘手刹,然后慢慢的起步,效果还可 ...
谢谢谢谢,喜欢的。
教下上坡起步如何,你怎么做的,我觉得以前练桑塔纳没那么吃力。我还没上坡起步过,要的话肯定死翘翘。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

跟我的一样漂亮
精彩导航
//ya116.com

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...