切换新版>>

世嘉论坛 >  上作业 sj1.6AT波尔多红 19天使用感受和360度内外全景照

铺地胶的话时间长了下面都沤烂了吧

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 虾宝宝 于 08-10-08 12:16 发表
封釉要看在什么地方了,上海的空气污染还是很厉害的,而且下雨多,雨水多少有酸性,况且夏天的太阳也很毒,所以封釉可以帮助保护车漆,用过的人明显感觉比不用要好很多。现在我洗车都只让人家用清水洗, 不打清 ...
我晕,有点泡泡还能减小点摩擦力,光用清水洗, 干嘛呢?玩磨砂呢吗?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

对啦,请教一下,那个底盘装甲用处大不?
小白!小-白--!你在哪里?
豫嘉群80817315

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

底盘装甲用处有多大,要等若干年后才能看到。用处应该还是有的吧!防锈。。。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼主说的变速箱的问题不知道2.0的车子有没有这种情况?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

地胶不能装,除了难看今后还会有令人懊恼的隐患。下雨时小心把水带进车里,注意别在车里倒翻饮料。洗车时注意关好门。
一切都会好起来的。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 虾宝宝 于 08-10-08 12:16 发表
封釉要看在什么地方了,上海的空气污染还是很厉害的,而且下雨多,雨水多少有酸性,况且夏天的太阳也很毒,所以封釉可以帮助保护车漆,用过的人明显感觉比不用要好很多。现在我洗车都只让人家用清水洗, 不打清 ...
封釉镀膜都是打掉原车漆上的亮层再用别的东西替代,实属没必要。
清水就是最好的养护方式,打蜡都不用。
5年后全车喷漆,还跟新的一样,花的钱和几年里打蜡封釉镀膜也差不多
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

好多版本哦,到底听谁的呢???晕晕晕

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 虾宝宝 于 08-10-09 11:31 发表
好多版本哦,到底听谁的呢???晕晕晕
抓阄吧
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

俺订了1.6AT的,敢问楼主,你的车车市区跑什么油耗?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...