切换新版>>

世嘉论坛 >  偶参与了世嘉脚垫和世嘉后备箱垫的开发

业内人事?那也要支持!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主
请继续

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 开在边缘 于 08-09-27 22:20 发表
我是两个星期前,在TAOBAO上买的世嘉专用的3D脚垫,放到车里,丝毫不差。
后备箱垫,我自己买的PVC的1.5mm的透明垫子,把原厂的后备箱垫放上去,美工刀拉一圈,然后垫在原厂的上面就OK了。
太有才了。受教了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主的产品哪里能买到啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

业内人事?那也要支持!
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

上班第一天,开始进入世嘉脚垫的排产阶段了,刺绣厂的业务员将世嘉脚垫配备的LOGO送过来给我确认了,如图,老皮设计的世嘉脚垫整车配4块,世嘉脚垫是3片装的(主副驾驶位各一片,后排连体过道上有一片),后备箱垫配一片,感觉不错,呵呵,我是拿来主义雪铁龙的网站LOGO我看挺漂亮的,就用它了,以后C4,C5等车到了,统统用这种LOGO,比较洋气的说,黑底,红色双人标,白色雪铁龙英文字。世嘉的英文字我之前想用,感觉还不如雪铁龙的LOGO好看,可能是各人对车的感受不同,白菜,肉肉,各人喜欢吧。

附件 点击查看原图 (110.45 KB)

我的博客 //blog.163.com/pk62460659

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

友情顶贴赚米
我很安静

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

大家都等着呢

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

是原厂的???
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...