切换新版>>

世嘉论坛 >  观潮节提车作业(1.6MT舒适型金属灰世嘉)清晰的图片更新中

显示的5.1油耗是即时油耗,不是平均油耗,没有参考价值。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 phinx 于 08-09-17 22:13 发表
楼主觉得金属灰和巴赫蓝哪个更好看??
我觉得还是金属灰好一点,今天我家周围的邻居都说这个颜色好,还有金属灰年份多了也不显旧。耐脏一点

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

还是觉得金属灰比较耐看。。。
不知是不是心态开始变老了,可年纪还没过三十啊。金属灰看起来稳重点,稳重中也带点朝气。。
不像红黄那么张扬!!
恭喜楼主,不错不错!!
法式小面,飞一般的面!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 ITO 于 08-09-17 22:25 发表
显示的5.1油耗是即时油耗,不是平均油耗,没有参考价值。
肯定不是平均油耗,是80KM/H定速巡航时的油耗,说明稳定的80KM/H时油耗还是比较省的,我今天加了330元,看看到开完后是多少公里???以后我再试几箱油...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好漂亮的车车!
我很安静

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

手舒的中控也用上了仿桃木,真是不爽,唯一的败笔啊!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恩,金属灰不错,现在在犹豫啊,到底是红色还是灰色!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜楼主了,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我怎么感觉sj的金属灰和kx的一样啊,期待楼主能用好一点的相机,再发几张pp看看,手机拍得还是有些失真。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

住别野只开C4????

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...