切换新版>>

世嘉论坛 >  LD的漂亮新世嘉---之改装最新动态

国内第一辆红色sj作业啊,留名

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

红色的很漂亮~~
顶,用力

[世酷盟]上海世嘉车友会欢迎上海的车友加入[ c4.sh.cn ]

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 改装无极限 于 08-09-07 13:39 发表
楼主车的PP上怎么没有东风雪铁龙的字样啊?
后视镜不是原装的吧?
倒车雷达中间为什么没有红色盖子?
88元的小东东是不是CD盒呢?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

1.6 mt 时尚波尔多红~ 鉴定完毕~ 恭喜楼主
作业图很多,字太少 呵呵
不知道以后楼主打算做哪些改装阿~~ type-r的东西一般般阿~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

不错, 可惜都是红色的,真想看看其它颜色的

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

图片多多,文字的东西少了点~~~~
有钱C4,没钱FRV,选车观望中~~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 maggie_horse 于 08-09-07 15:13 发表
楼主车的PP上怎么没有东风雪铁龙的字样啊?
后视镜不是原装的吧?
倒车雷达中间为什么没有红色盖子?
88元的小东东是不是CD盒呢?
后屁股上的雪铁龙标志刚刚抠掉,右边的本想也抠去的,可是LD不让啊(个人感觉后屁股上什么也没有才漂亮呢)
后视镜不是原装的,是卡在原车后视镜上的一种大视野后视镜,
1.6的倒车雷达就是没有红盖子啊。
88元的就是那个破玩艺啊。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

世家可以换排挡头?我开的凯旋,曾经买过一个排挡头,到4s去怎么也卸不下来原来的,后来维修经理说那个原厂的是焊接的,没法下
日本产品好,不代表日本人好;日本人好,不代表他们会对中国人好!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

LZ的中华车牌很帅啊
以后来写点中华和世嘉的驾乘感受,我现在就重点看这两款呢

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 懒狗 于 08-09-07 15:22 发表
1.6 mt 时尚波尔多红~ 鉴定完毕~ 恭喜楼主
作业图很多,字太少 呵呵
不知道以后楼主打算做哪些改装阿~~ type-r的东西一般般阿~
初步计划:轮圈+轮胎
          尾翼(总感觉后屁股少点东西)
          避震
          动力(先看看有什么,一点点搞)
          如果可以,再装个剪刀门

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...