切换新版>>

贵州论坛 >  2019春节自驾游广东阳江海陵岛

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好地方

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-22 08:12    IP属地:未知

引用 东行者 于 2019-02-14 11:40:46 发表的回复
确实不错,有时间去看看吧,岛上现在的房价还不算贵,长租房价在1000元/月左右,一套二的房子,适合家庭居住。 ...
玩得嗨啊,顶一个!那个1000元左右/月的长租酒店(一套二),有电话没?有的话给一个。先谢谢了!

退休老者,喜欢自驾

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我是2016年12月自驾游广东阳江海陵岛的,对它印象非常好。你们此次去天气不好,否则拍出来的照片会更漂亮的。
补充几张照片,希望楼主不要怪罪。

老李世宁

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-22 16:31    IP属地:未知

引用 laoli40 于 2019-02-22 11:39:37 发表的回复
我是2016年12月自驾游广东阳江海陵岛的,对它印象非常好。你们此次去天气不好,否则拍出来的照片会更漂亮的。
补充几张照片,希望楼主不要怪罪 ......
漂亮,谢谢!

行者常至,为者常成

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-22 16:32    IP属地:未知

引用 老鬼邓 于 2019-02-22 08:12:26 发表的回复
玩得嗨啊,顶一个!那个1000元左右/月的长租酒店(一套二),有电话没?有的话给一个。先谢谢了!
私信给你了

行者常至,为者常成

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我今年过年也去海陵岛了,初一去的初五回贵阳,两车12个人,感觉非常不错。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-02 22:22    IP属地:未知

引用 东行者 于 2019-02-14 11:40:46 发表的回复
确实不错,有时间去看看吧,岛上现在的房价还不算贵,长租房价在1000元/月左右,一套二的房子,适合家庭居住。 ...
兄弟,麻烦给一个长租酒店的名称和电话,谢谢,谢谢!

唉!总是这样。身未动,心已很远。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-03 00:14    IP属地:未知

好地方,今年有机会去玩玩。

小人物

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-08 09:48    IP属地:未知

一一一

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息