切换新版>>

骏捷论坛 >  拉完高速 爽就一个字~~

原帖由 三笑留情 于 08-07-24 08:10 发表
对 就是点烟器保险丝烧了  在方向盘左下方 有个拉槽 打开后 最左排第一个 就是点烟器的保险丝 型号是15V(小型) (因为还有大的15V
不过安不上) 市面价1元/个平均 哪儿都可以买到 去你们当地汽配商店都有 ...
原来JJ用的是小型保险丝啊,我还以为是中型的,感谢指点!
不知道有个拔取器,结果我上次检查保险丝是用手指拔的,那叫一个费劲啊,拔的满头大汗,呵呵
不过好象看不出来保险丝烧了没有啊?怎么看出它烧了呢?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 灰色骏捷2008 于 08-07-24 11:25 发表
原来JJ用的是小型保险丝啊,我还以为是中型的,感谢指点!
不知道有个拔取器,结果我上次检查保险丝是用手指拔的,那叫一个费劲啊,拔的满头大汗,呵呵
不过好象看不出来保险丝烧了没有啊?怎么看出它烧了呢?
恩恩 是小型的 中型的插不进去  
对的 拔取器是用来插拔各保险丝的 不要用手拔啊..
怎么看我也不是很清楚..
指点谈不上 互相讨伦学习 呵呵..
对了朋友 你还有一个要注意的是  如果你换上备用的或者新买来的保险丝后 还是不好用的话
那你就要注意了 可能是某个地方不好 再换多少保险丝也不行 你要去正规的地方检查一下

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不晓得新车能不能跑高速呢?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 水果メ刀 于 08-07-24 22:35 发表
不晓得新车能不能跑高速呢?
最好不要~~ 4S建议说 1W以后再拉高速~~  朋友..自己斟酌~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

赞成 开到一定KM数后拉拉,应该会好点。但小心吃罚单。
没个性也是一种个性

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 还是没个性 于 08-07-24 23:13 发表
赞成 开到一定KM数后拉拉,应该会好点。但小心吃罚单。
  有电子狗  

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 vv000ww 于 08-07-25 15:57 发表
爽!!!!!!1

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

注意别收罚单
一寸山河一寸血,十万青年十万军。
它日有幸复国仇,誓将青春付戎机。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 xuser861165 于 08-07-25 18:16 发表
注意别收罚单
有电子狗~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...