切换新版>>

骏捷论坛 >  分享一下开骏捷一年来的经验总结(23日补充)

原帖由 pjzsl 于 08-07-23 13:19 发表
耐力值得大家学习
我承认我码字的功力不如楼主......................
//www.zhonghuaworld.com/m3/transword.html?wordid=769939  

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 装甲七连 于 08-07-23 13:19 发表
别想入非非了,你找到维修单据就能证明HC有问题了?
你总结的那么多问题有很大一部分与个人的使用保养有关,另外有一部分最多算是瑕疵,确实有问题的人家也给你索赔了,你还指望怎么样?
你是HC的人?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 卖身上网 于 08-07-23 23:50 发表
你是HC的人?

嫩想象力还真丰富

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 troy7104 于 08-07-23 11:17 发表
只能归于人品问题了!!!!没有其他解释.......
要一辆车集中这么多问题可以去投诉中国消费者协会了
楼主大人有大量的,这些问题还在他的忍受范围之内!!
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主的毛病还真不少啊!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我晕了..........

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

!!!~~~~~~~~
2011年---新起点

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这么多问题都叫你1个人遇到了!赶紧买彩票,说不定会中头奖!
我只谈谈操控方面的问题,就拿起步来说,我可以叫任何1个正常的手动档车给油起步都抖动,也可以叫它们怠速起步都不抖动! 这说明什么问题?地球人都明白吧!
刹车,目前我开过的车里只觉得马6的好于骏捷!不过马6太灵敏,骏捷也合适。
油耗,以为我不太温柔驾驶习惯,目前综合油耗是8.3L  而且我的记录很详细! 雪天最高超过11L
高速最低6.4L 。这个级别车里骏捷的油耗很少有与之媲美的
A world without strangers

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 mib 于 08-07-24 09:43 发表
这么多问题都叫你1个人遇到了!赶紧买彩票,说不定会中头奖!
我只谈谈操控方面的问题,就拿起步来说,我可以叫任何1个正常的手动档车给油起步都抖动,也可以叫它们怠速起步都不抖动! 这说明什么问题?地球 ...
第一点我也是有同样感受的,归结下来还是开车技术问题
//www.zhonghuaworld.com/m3/transword.html?wordid=769939  

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

记得坛子一个老司机说过:我可以让任何一部好车一个月内大修!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...