切换新版>>

骏捷论坛 >  黑色骏捷1.6手动豪华333公里详细作业!

原帖由 北京老杨 于 08-07-14 07:40 发表
1.6,夏天开空调怎样?
空调很好,开开就有,我最大打过2档足够了,感觉对动力影响不大
一路有我 华晨中华!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 消费者协会 于 08-07-15 18:46 发表
担心那只小猫,这个比较危险!~
没事,这只是我领养的,只要我一开车门它就马上离开。车一停下就又回去趴着了
一路有我 华晨中华!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不错不错
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

ddddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

爱卡标志哪弄啊,我也想有一个

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主好有爱心啊!收养小猫!
选车是个艰难的过程~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

仪表盘上可别放东西,被追尾掉下来吓一跳。气囊弹出先砸你的脑袋。
拍一张小猫手扶舵轮开车的镜头吧。报纸上见过小狗开车的照片,没见过小猫开车。
老头喜欢中华骏捷

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜!!!!!!!为小猫担心哦
欢迎来访
米家整体橱柜.欧琳.苏泊尔家电生活馆
//www.0571mj.com

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

LZ辛苦!
人法地 地法天 天法道 道法自然

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...