切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  AT尊驰高速路遇宝来1.8

安全第一……
对女人有三个原则:不主动、不拒绝、不承诺

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不可能的,让个破宝来超过,快把你的车丢了吧,我在高速上除了让奔驰600超过,就没车超过我,经常240,你给开尊驰的人丢面.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的宝来1.6MT最高跑过180
还可以加不过最多也就到190多
没车没房没老婆

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 天天在看中华 于 08-07-05 21:13 发表
不可能的,让个破宝来超过,快把你的车丢了吧,我在高速上除了让奔驰600超过,就没车超过我,经常240,你给开尊驰的人丢面.
AT车满载5人....这个面子还是不要的好.....安全=尊重生命

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

安全第一。。。
禁止骂人。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

路过。。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

拖拉机也跑的挺快,哈哈
我的2.4at跑200声音还是可以的,不过跑快了提速是不行。
宝来1.8完全有能力跑赢zc,即使是2.4的,不过如果当时lz的车不是坐那么多人,差距就会缩小

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

有啥比的,宝来那个没长开的疙瘩。。。
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

他也就欺负你是自动的
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我觉得2.0的手动还行吧?
2014年,身体健康,万事如意,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...