切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠,路噪太大,无法忍受

.........

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

拿米,走人

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

有些路面的确路噪较大,比如北二环和北3环的交界处(红路面),我想因为要提醒大家注意安全吧,很正常的。
至今俺对皇冠的噪音还比较满意

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 stock888 于 08-06-12 11:22 发表
皇冠在风噪与发动机声音抑制上确有独到之处,但由于底盘铁皮较薄,所以胎噪控制是弱项,这点远差过德系车
确实如此!
以前开皇冠,还换了米胎,现在宝马5,原装胎,底盘的隔音宝马要明显好过皇冠.发动机噪音还是皇冠控制得好.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

在此之前会被静疯掉...
原帖由 甜麦圈咸麦圈 于 08-06-13 12:48 发表
人的耳朵会被宠坏的
美国人做过一个实验,把人关在一个绝对安静的空间里,几天以后能听见自己血液流动的声音

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼猪疯了?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

LZ如果卖车通知我一下,是比较新的车吗

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

支持廉价卖车!
准时

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

开过hg之后,我觉得我现在的车必须去换掉,因为hg太安静了.
//is.gd/x8MKDW

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 stock888 于 08-06-12 11:22 发表
皇冠在风噪与发动机声音抑制上确有独到之处,但由于底盘铁皮较薄,所以胎噪控制是弱项,这点远差过德系车
地盘厚薄嫩量过?咋量的? .....风噪与发动机噪音抑制的好,路噪自然就明显了,这还不容易明白么?嫩开开A6L 2.0T看看?路噪低么?呵呵,因为发动机的轰轰声已经让嫩陶醉了吧

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...