切换新版>>

雅阁论坛 >  关于2.0EX的油耗,非常满意

低总是好事情啊

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

那么省~??????

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

饿的神啊,油耗也忒低了,核动力的吧。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

比我的还低啊,我的7代,手动,6.8个油,LZ,真的??没算错吧???
财富自由之路

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 雪漫天 于 08-05-23 07:56 发表
呵呵呵,这个油耗是我真实开出来的,本来我也不相信,但是开出来之后确实是这样。
第一箱油,93#,分两次加的油,第一次300元,后100元,共400元,价格为5.15元/升,计77.67升,开到低燃油指示灯亮,跑 ...
我的C8 1.8都不止这个数。只有全程高速才可以。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

不必妄自菲薄,也不要妄自尊大。客观点面对自己和他人的座驾。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

比我的四把路2.0R还节省啊~
亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的骏捷都跑180都没踩到底,所以我也比较倾向买2.0的(因为我的实际情况,所以要考虑油耗)呵呵

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

人家水平好!跑这个油没什么错!信的就信
不信的就路过吧!
不必要说LZ什么的

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...