切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  陕西SUBARU人马,现在可以摆四桌麻将,还有候补~(FB记)

欢迎陕分的朋友,到山西做客
QQ:615994729

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎各地车友来西安耍
子规夜半犹啼血
不信东风唤不回

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

终于找到组织了,,累死我了!呵呵!!我是西安东新街的。各位老乡加我QQ8216078,或者发手机短信给我,我叫李圣。过几个月出手森林人。。。需要请教各位!!!*****我的博客!希望真诚与大家交流!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我是新成员各位大哥多包涵!!!!我的QQ是942906615 网名是娜

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

马上天气就热了大家来主办个踏青吗 车友也认识认识聚聚吗!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

转过年来再看,发帖有一年了,陕分subaru的弟兄也不少新进,算算快20条枪,说来惭愧,常在外无法和大家聚会,这次待小弟回去再聚一次,新来的车主欢迎加陕西subaru群:32698264。
走的越远,回来的路也越长~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

太帅了。。。
湖北有没有。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

2楼招手的LM我认识~~
Bassmaster

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

那盘肉是真诱人。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...