切换新版>>

骏捷论坛 >  6500公里流水账作业(附右前异响终极解决方法)全文完

耐心一些!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持好作业
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

俺耐心等!!!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我等地花儿都谢了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我日,等了一天还没有休息够啊
潮汕骏捷车友会,石头哥,QQ群4053578

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主自工ing

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主这车。。。。。。。。那么可怜啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

花儿要谢了。。。。
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不好意思 让大家久等了
谢谢版主射精 谢谢TX的支持
顺着空调的冷却管象后看

附件 点击查看原图 (65.51 KB)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

在制冷夜和空调压缩机皮带轮中间,有两条管子(空调冷却管)顺着发动机仓车体向后延伸,在粗一点的管子上,有两个固定的支架固定在车体上,还有一个估计是起捆扎作用的铁卡子。

也就说,在这个空调冷却管上,有3处可能因为震动导致铁部件与车体敲碰引起异响,异响顺车体穿入驾驶室,误导大家以为是右前门或者中控异响。

处理完才照的PP

附件 点击查看原图 (42.02 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...