切换新版>>

C2论坛 >  C2异响的新发现

严重关注,欧的车在低转速的时候加速有时就会嗡嗡声,并且震动,在隧道里发生的机率高,不知道是不是这个问题。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

总的来说,小c的发动机声音在2000转以上较响

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的今天也发现这个问题.还没弄明白声音是从哪里发出

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 liuxuntv 于 08-05-21 14:11 发表
我的今天也发现这个问题.还没弄明白声音是从哪里发出
您中奖了!去查一下吧!如果也是支架的问题,我们应该联合起来,让东风给我们彻底解决下.
有车就有第二个家,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我也有这个问题,有同学不是说是摩擦排气管的声音吗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 倒影是头猪 于 08-04-28 23:16 发表
我的1.4也出现异响,估计也是排气管的问题.周六去4S查查看,可恶的是响声开一会就没了,到4S就不响了.
咱两个一毛病,到了4s店就不响拉,晕阿!特别是每天早晨刚启动时就会有异响,咯吱咯吱的金属声!
明天再去旧有的说啦

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

查一下!!
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

查~~~~
嘎嘎~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

學習鳥

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 车离我有多远 于 08-04-28 20:08 发表
车行驶到8000多公里的时候,在低速状态下加油从底盘会传来咯咯的声音,同时伴随踏板震动,到现在为止到4S已经四次,第一次说是平衡杆和发动机接触造成的异响,第了排气管接口,同时紧固了一下发动机的后支架,第 ...
我的206也有相同的毛病 尤其在冷车低速行驶在不平整的水泥路上 那声音太清晰了 太刺激人了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...