切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多 4000K 作业

原帖由 superman8888 于 08-05-03 01:41 发表
等你回复了,谢谢
等我回京吧。10号开车去大连,再照点上来

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车,改的不错,楼主有品,问一下倒车影像是和导航共用一个显示器么
我想买一辆公交车,走公交专用车道,停在公交车站,没有尾号限行和单双号!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 winwan 于 08-05-03 11:35 发表
等我回京吧。10号开车去大连,再照点上来
谢了,急切等待

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

学习。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

倒车和导航肯定一个显示
第一张照片看到你把证件放到车顶  不建议这么做   证件不随身带也至少做到放到荫蔽地方
还有就是电话一个是S1?另一个iphone    iphone你会自己刷机吗?  我有一个 穿不进去歌 我想重新刷  但是貌似很复杂  一直没有弄

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 lancer007 于 08-05-03 23:33 发表
倒车和导航肯定一个显示
第一张照片看到你把证件放到车顶  不建议这么做   证件不随身带也至少做到放到荫蔽地方
还有就是电话一个是S1?另一个iphone    iphone你会自己刷机吗?  我有一个 穿不进去歌 我 ...
谢谢提醒 ,就放个驾驶证,经常忘带,放车上也不想了。
电话不是S1,是P800
IPHONE 不会刷机,但放些铃声进去到没问题, 电影一直不知道怎么弄,也没什么机会看,就不折腾了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

今天在4s看到普拉多中间扶手是没有夹层储物空间的  只有下面的冰箱(vx)或大洞(GX)
我怎么说这么多tx抱怨储物不方便   陆巡100在扶手中间夹层有两个分格的 一个放证件  一个放票据

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

很久没来要顶顶
菩提本无树。明镜亦非台。本来无一物。何处惹尘埃。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

还有个问题, 我同事的VX是晚几天提的,其中一个老说车上有味道,而且刺眼睛,喉咙疼. 我好像没这么大反应,不知道是真有这问题呢,还是我哥们反应过大?  请问各位有没有这情况

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 superman8888 于 08-05-03 19:50 发表
谢了,急切等待

麦克风的位置

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...