切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋一周年纪念

写出了自己的真实感受。收编了网页链接

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不服不行
。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主技术还是很不错滴~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来晚了哦。
顶一个,悄悄的走了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

好贴,加分吧。哈哈哈
身已归,心永驻---纳木错!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

油耗8.1,平均时速33km/h

凯坛的女中豪杰。。。。
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

呵呵,你好,此文部分内容未经作者同意,已转入置顶集合贴中,不置可否?
十步杀一人,千里不留行。事了拂身去,深藏身与名。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

心态不错!油耗不错!恭喜了
享受生活,尽情FB

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 菠菜花 于 08-03-26 13:46 发表
2007年的3月26日
我迎来了我的第一辆车——凯旋
这一年里,凯旋陪伴我度过了快乐的时光,也带给我不少的麻烦与困扰
(一)选车篇
  当时被工作所逼迫需要买车,一次性爸妈支援了好多钱。没车工作实在不 ...

欢迎加入苏州凯旋车友会,QQ群号45486911!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...