切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT6500公里简单作业、问题请教(内有图片)

我的车型跟LZ的一模一样,连颜色都一样,也是今年1月初买的!
不过我的油耗没有你这么高,平均8.6左右

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的好,lz继续分享经验吧,俺现在也是福友了,^_^

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

壶口的黄河怎么没有那种奔腾的气慨吖?以前不是这样子的.车好,人好,祝LZ天天好.

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

礼貌顶贴!
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

一样的车车!顶一下,不错的作业。
壶口没有去过,不过在电影中也已感受到了其气势,身临其境应该更强烈,有机会去感受一下。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

顶!!!!!!!!!!!
**Blue haima323  1.6mt**

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

很荒凉的地方
天上九头鸟,地上湖北佬....

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

恭喜樓主啊,好作業

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

支持一下!!!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

就怕高速上出现那样的状况

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...