切换新版>>

宝马X5论坛 >  2008提车日记X5 3.0si 7坐版

不错,恭喜。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 善本chan 于 08-03-18 22:24 发表
想问一下是接的IPOD 还是普通的MP3.我找不到说明书上的USB IPOD接口
ipod接了浪费啊,6碟连放cd(支持mp3及中文和中文目录)4.2G的音乐,还有一个dvd支持英文mp3,mp4和目录格式4.7G。索引很方便。我用的是iphone用蓝牙连接后车载显示屏可以显示iphone电话号码本。
享受生活:生活就是工作,工作就是生活。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

漂亮~!顶X5~!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜楼主了,和我家小马一样,不过他已经半岁鸟...............

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜LZ,估计到5月份,我也能上作业了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

漂亮滴..............
开车熟能生巧?熟也能生骄!谨慎驾车,生命只有一次.

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

dream car啊 恭喜了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

看见很多辆了。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

恭喜,恭喜!
及时交作业,表扬一下
志犹学海,业比登山

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...