切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多2700新车作业

好作业
不是好司机

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

523好象是li
貌似买来没多久~~~~
不是好司机

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 籁.pipi.皮 于 08-03-08 21:43 发表
523好象是li
貌似买来没多久~~~~
买来才5个月

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

你买车为何都是买最低排量的啊,宝马买523LI,霸道买2700,全部都是后悔的,以后不要买最低排量的啦,看来你开不久要换了。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

好作业  陷沙了你是怎么爬出来的  哈哈

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

请问楼主:1.天使眼氙气大灯,多少米啊,哪买的?
          2.谈谈为什么弃宝马选霸道?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

看来2700也不错
江苏高尔夫爱卡车友群(94147911)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 stone105 于 08-03-14 13:56 发表
请问楼主:1.天使眼氙气大灯,多少米啊,哪买的?
          2.谈谈为什么弃宝马选霸道?
天使眼大灯给进价1800,氙气灯两幅,价格不明,反正很合适的
卖BMWAA是因为接亲太多,太麻烦,再说我比较喜欢旅游,开BMW有些地方去不了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

不错,够个性这么快换车,俩车都不错啊。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...