切换新版>>

标致307论坛 >  买307整两年了,说说感受

好贴收藏了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

看得出来是真实的感受

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

那就是要狠要猛,别以为307是什么好东西,油门不敢踩,刹车不敢踩!307就是辆车,代步工具!你越对他粗暴,他越能表现出他的优秀
这个感受我喜欢啊。
新手但是逐渐感觉到了,不要舍不得给油,不要舍不得踏啥车,不要生怕把车搞坏了,不要对它那么好,越狠越猛它就越来越好用
专为企业、组织、个人提供个性化定制酒!QQ:3797175

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 风雨官一生 于 08-03-05 16:13 发表
那就是要狠要猛,别以为307是什么好东西,油门不敢踩,刹车不敢踩!307就是辆车,代步工具!你越对他粗暴,他越能表现出他的优秀
这个感受我喜欢啊。
新手但是逐渐感觉到了,不要舍不得给油,不要舍不得踏 ...
怎么跟富康一个开法?我在市区开富康平时就是3500转换档,2500转以上行车,市区油耗9-10个,现在车16万公里了,发动机还是那么好,6环上能跑190,节气门、怠速阀几乎没动过

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

新307的发动机与老307的发动机不一样吗?
风行于梦

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

严重赞同!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

LZ的车比我早买大概20天吧。
感受基本相似,我换了水泵,后轮轴承,离合沉的问题最近解决了.
其它的就没什么毛病了,运气还凑合吧.

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

另外,换什么机油要看机油的实际状况,不能看里程而定的。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

车就要大胆的用,别买回来当个爹一样供着

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 我是蓝狮 于 08-03-05 16:39 发表
LZ的车比我早买大概20天吧。
感受基本相似,我换了水泵,后轮轴承,离合沉的问题最近解决了.
其它的就没什么毛病了,运气还凑合吧.
离合沉也能解决?
说说怎么解决

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...