切换新版>>

奔驰论坛 >  驾驶E280四千公里的真实感受

原帖由 DBS 于 08-03-08 21:09 发表
我也觉得后排没什么用的,偶尔坐人,又不是出租车,5Li和A6L的后排我觉得都很巨大了,但没什么用,这个级别的车的车主多数还是自己开的,后排大纯粹是噱头,而且E的后排已经足够大了
完全同意!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错,说lz是拖的我看才真的是车拖,是奔驰竞争对手的拖

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不错的作业···好车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

已阅!!!!
穷人玩车,富人玩表,傻子玩相机!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

感谢分享,最近也在3个车中选择~呵呵
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看过就回帖。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

写得不错!!可事实上E级的碰撞成绩并不没有做到世界顶级.
//www.iihs.org/ratings/rating.aspx?id=703

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 找开车的感觉 于 08-02-28 18:57 发表
我花了将近两个月最终戏剧性的选择了E280作为自己驾驶生涯的第一辆坐驾。其实还是真的有点儿风险的,因为我对于自己选择E级车真的是一点儿准备也没有的。不过三个多月近4000公里下来我为自己临时作出的果断决定 ...
写的不错,经鉴定不是托!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

在您的贴子即将石沉大海的时候,是我默默地用瘦弱的肩膀把它顶了上来,此时我最需要的就是您的一粒米,多给我也不反对。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...