切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋2000公里使用感受(附:迟到的装饰图片)

真的很棒,在哪家4S做的?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不坐沙发很多年

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

兄弟,为了不太打击你,为了最广大4S奸商的利益,我告诉您我07年12月11日提车的价格:
自精14.#8,+ESP 5000,装饰全送,除了没有您的车眉镀铬条,俺都有。(#号数字比您的小)
祝您开得愉快!哪天碰到京L¥¥¥¥08的KX,晃之,哈哈

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

兄弟们:没有错卖,只有错买!!!
阳光车仆团购联系人,姑苏老土怪QQ6863671。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 aaron_zs 于 08-02-26 08:13 发表
兄弟,为了不太打击你,为了最广大4S奸商的利益,我告诉您我07年12月11日提车的价格:
自精14.#8,+ESP 5000,装饰全送,除了没有您的车眉镀铬条,俺都有。(#号数字比您的小)
祝您开得愉快!哪天碰到 ...
谢谢。不过,我是分期付款的,4S店免了我的分期管理费3000多元,知足啦。最初,我也要加ESP,但4S店告诉我,他们已确认,当时武汉只有新波红、蓝色的自精加ESP的现车,要定月光灰的,不保证什么时候能到车,没办法,只能放弃ESP了,还是以后开车更小心点吧。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这帖不错啊,学习了!
如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

自精有坐椅加热吗?怎么我的没有?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

................................................
我是美女我怕谁

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 凯旋吾最爱 于 08-02-25 15:00 发表
从提车到现在,已经过去一个多月了,我的凯旋自精型也跑了2000公里。总的来看,我对凯旋还是非常满意的。外形时尚前卫,我的同事和朋友都说不错,尤其受女性的欢迎;空间够大,特别是头顶的高度不错,比较满意; ...
为什么我的平均油耗8.0,是不是我的行车电脑搞错了!我1月26日提的车到今天走了1772公里,平均油耗8.0。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...