切换新版>>

途锐论坛 >  3.6的作业。。

3.6其实不会肉了,日常用绰绰有余,好车!!
君在长江南,吾在黄河北,日夜思君不见君,同饮自来水...

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜 LZ  咱俩车的颜色一样

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

ding ..........................................................

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

帕萨特真是深得民心了,大号帕萨特(辉腾),小号帕萨特(宝来),现在又出现加高帕萨特了,够狠

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

好车!我也去华熙看过,3。6顶配要90多万(包牌),感觉还是偏高,比ML350高不少呢,在等等看吧
—— 出色,源自本色!——

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

路过!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

学习。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 chal 于 08-02-18 04:51 发表
去年12月底提的车,深圳华熙,3.6标配加装4.2尾喉包牌价83W,似乎有点不厚道。
主要在城市开,家里领导没给上豪配,有点遗憾。
下面说说驾驶感受:
1、对外隔音还算不错,不过加油时能听到引擎的,听后有兴奋 ...
这高PST比矮PST贵一点吧

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

旁边的大娘 很傻很天真哦

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 sz本色 于 08-03-06 09:55 发表
好车!我也去华熙看过,3。6顶配要90多万(包牌),感觉还是偏高,比ML350高不少呢,在等等看吧
感觉华熙比其他代理都黑。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...