切换新版>>

福克斯论坛 >  四万公里了,留个纪念吧。

原帖由 jxjhmily 于 08-02-12 16:09 发表
那个是1.8T 自动的 手动的转速早上去了 我开我妈的1.4POLO 自动 100时转速也就2000左右 多也多不到拿去 具体多少忘了 我开我1.8MT小福 100公里要3000转了 有开自动的DX说说就知道了
120 Km 大约3000转,所以FKS的发动机噪音比VW大,这个没办法的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

4万没什么大毛病吧?我准备要买fks了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

改了不少啊。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 M.Scofield 于 08-02-12 19:37 发表
4万没什么大毛病吧?我准备要买fks了。
没遇到什么质量问题,半轴和爆震的问题都没遇到,感觉是辆值得考虑买的车。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

座椅改过了???

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 h81 于 08-02-12 22:44 发表
座椅改过了???
对啊,漂亮吧,包裹性比运动版的还好。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

比我能折腾,赞一个

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 凡凡妈妈 于 08-02-10 23:28 发表
可能是LZ的车已经跑了4万公里的缘故吧.我的车4千公里,跑180的时候,才4000转出头点.而且方向盘一点不飘,根本就没觉得,就是噪音有点大.
4000能跑180?我的行驶6000公里时跑到200km/h时转速也是差一小格6000转。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不错不错。楼主座椅可否PM一下价格和车型

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 凡凡妈妈 于 08-02-10 15:28 发表
可能是LZ的车已经跑了4万公里的缘故吧.我的车4千公里,跑180的时候,才4000转出头点.而且方向盘一点不飘,根本就没觉得,就是噪音有点大.
不是吧, 再新的车只要是福克斯1.8的, 4000转的时候速度是140, 180的时候转速肯定上5000。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...