切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕高速噪音大得惊人---长途小结

雨燕100码很稳的啊,lz是自己开的车不?另外100码7升的油耗大了点吧。我的手豪,100匀速油耗应该在6个以下。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kmnet 于 08-02-09 08:40 发表
无论是手档还是自动档的雨燕,跑高速,速度100公里左右时,油耗是一定在5.5L一百公里以内。楼主开的不是雨燕,鉴定完毕。
同意。
风噪比qq大,lz这个玩笑有点大了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

北京青旅隆重推出香港 澳门旅游信息,香港 澳门自

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我也常开雨燕跑高速,噪音不小,不过没有楼主说的其他毛病,还是很稳,很扎实的啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

本人从焦作到郑州全程160-165,说实话噪音是大了点(发动机噪音),瞬时油耗在10.5左右(手动),但是相当车子稳(这是我没想到的),我朋友的兰瑟愣没把我甩掉(下高速后问我一句话“这车是1.3的排量的吗”),油门还能再往下踩,确实不敢再踩了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

需要用放大镜看

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 昂首天外 于 08-01-18 21:13 发表
估计LZ中奖了,买了这么差的一辆。哈哈~~~~~~~~~
我跑高速都120左右,没有任何不适感,超过140才会有很大噪音(主要是发动机)。跑高速路100公里很安静,风噪很小。
就是跑水泥路有很大路噪(轮胎)。
怀疑L ...
跑高速100公里还很安静,麻烦你老人家不要吹牛了,骗哪些没买雨燕的人还差不多,我看你不要车托就是SB一个!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 享受驾驶 于 08-01-18 18:47 发表
我开了4年富康。
我的感受和楼主正好相反。
富康比雨燕差太多了。
能不能对比一下富康和雨燕....
我有一台富康,现在就在开,噪音是很大,...
想再买台车给老婆开,正在研究车,备选中有SX4和新发动机的雨燕.....
我开车不算少了,年头也步算短了,差不多的价钱开起来能比富康好的太多车,一定要多说说...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

yy噪音大那不可否认,但跑高速跑个130也是很稳的,最差的就是噪音大,蚝油大

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

YY高速很稳定!不必挣了
正义会迟到,但是肯定会到

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...