切换新版>>

新思域论坛 >  精华作业---思域一年两万公里历程(使用心得&精美图片)

江门白水带公园前,思域(参数|询价)在绿化之中很是漂亮.
下来几张都是我比较喜欢的图片哦

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

最喜欢的照片之一!!!!!!大家觉得如何?
[

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

前脸有时候开起来比较"尖锐"

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

这张没什么特别,风景也不好.
但对于我来说却曾经是一个很重要的地方,4年了......

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

好啦,今天就先发到这里.
11月19号那天,我的车子第一次受到伤害啦,前面一部泥头车飞溅起的石头子狠狠的砸在右后视镜盖上,结果:砸出两个不小的坑.
顺便发一下意见:爱卡显示图片的位置太小了,放上显示去不够全面,压缩太多了又不够清晰...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 期待夏天 于 07-11-01 16:35 发表
好啦,今天就先发到这里.
11月19号那天,我的车子第一次受到伤害啦,前面一部泥头车飞溅起的石头子狠狠的砸在右后视镜盖上,结果:砸出两个不小的坑.
顺便发一下意见:爱卡显示图片的位置太小了,放上显示去不够全 ...
曝光有点过了,ps一下,效果会更好

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

漂亮漂亮漂亮
既然下手思域,从此出水换气

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

34楼的PP  
LZ安徽大老远跑来大良入油 
历害啊。。。。
风继续吹..............

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

说明一下:本人是在佛山顺德的.
现在上网也是在顺德,不知道为何爱卡显示我是安徽.
斑竹大人帮我看看怎么回事?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

不错  顶一下

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...