切换新版>>

天语SX4论坛 >  三厢天语到家了

今天提的车~~银灰色 今年1月份车 82800元 送1000装饰 折合82000元  我是淄博的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我已经pm您啦。lz

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 3220010 于 07-09-09 22:25 发表
今天提的车~~银灰色 今年1月份车 82800元 送1000装饰 折合82000元  我是淄博的
手精85折不是84800么?又便宜了?
宠辱不惊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼上淄博的山东老乡,你买的是8.5折,不是说只能买2006年年底的车吗?你买到1月份的了,有没有问问4S店怎么回事呀?是不是06年的卖完了啊!!!
急盼你的答复。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 3220010 于 07-09-09 22:25 发表
真的这么便宜,手精吗?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

GX lz 呵呵 不错的价钱哦!!!!!!!!!!!!
爱我爱的老婆 爱我爱的爱车

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

当老师的就是好啊 可以打折!!!!!!!!!!!!!!!!
爱我爱的老婆 爱我爱的爱车

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

都5天了,没有任何消息,后悔定金交多了,5K...
爱小V

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

楼上的在烟台鸿运定的吗?我交了1万订金呐!据说本周车就到了,真不知道06年库存车到底怎么样

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜咯

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...