切换新版>>

普拉多论坛 >  前几天回了趟老家,来回1900多公里

原帖由 风浪 于 07-08-28 11:00 发表
可以感受到他爹对故乡浓厚的情意。
家乡很美。
呵呵,对老家的确很有感情。
多谢嫩的加分。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

冬冬发贴!顶一下...!好久不见了!
心想流浪....! 喜欢在路上的感觉....!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

hao sheng huo,

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

写得好拍得也好!乡间景色宜人!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

已阅~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 dongdong603 于 07-08-27 21:10 发表
对了,千万不要这样装,没用,我准备拆掉了重新弄,前面这样装的话,最好装4个,不然照度不够,主要是照射宽度不够。
换一对,有照射模式的,有射灯型和雾灯型的~
佛山男 BI7MYW/BI7MYW-9

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 eddie911cn 于 07-08-28 16:15 发表
换一对,有照射模式的,有射灯型和雾灯型的~
什么模式的更实用一点?主要是跑夜路的时候。
我的这个好像是雾灯型的,感觉效果不好。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

嗯, 多些这样的贴, 好

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原来哥们你总在这里活动!我都很少去无忌了,他们写的东西越来越没意思,拍的倒挺好,但不是我兴趣所在。还是看你图文行摄有意思。我今年特没劲,那都没去,烂事一堆,总走不远。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 gzlaozhu 于 07-08-28 19:44 发表
原来哥们你总在这里活动!我都很少去无忌了,他们写的东西越来越没意思,拍的倒挺好,但不是我兴趣所在。还是看你图文行摄有意思。我今年特没劲,那都没去,烂事一堆,总走不远。
哈哈,在这里看到你,何等的惊喜!
我也是比较喜欢行摄,色不是最主要的,随便弄一下就好了,没有必要那么精益求精,倒是行不可以马虎。
我还说什么时候约你一起去阳山呢,你不是说那儿有个不错的越野基地?
在爱卡,有不少的霸道车友,好像都是广州附近的,什么时候我们也可以组织一次FB?你跑的地方比较多,地方你来定,我来拉人。
以后多来这里玩吧,比较放松。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...