切换新版>>

骏捷论坛 >  谈谈我的试车感受吧

good!实情如此,支持LZ。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这才是真的开过jj的人
西藏是中国的,达赖你个老王八犊子

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵,用BORA的T和M2的1.8比么当然不公平啦!
以后等M2的T出来了,一定也要去试试啊……
顶~
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 YTyaoyao 于 07-06-15 23:48 发表
我曾经开着宝来车(1.8T)用了四个半小时(中间在绥中沙后所下高速找油站加油用了半个小时),从北京开到沈阳,我想骏捷恐怕还比不了的。
我曾经开折骏捷用了4个小时从徐州开到烟台,还包括20分钟的吃饭时间
从徐州开到烟台也有 600 公里吧? 看来 LZ 还是小看 JJ 了. 其实我认为 , 只要是合格的车 , 就应该能以最高速度至少连接跑 4 小时(具体标准真不知道, 4 小时是人的最小耐力吧, 我一同事一口气一天从北京开到深圳), 连这都跑不了, 还想用十年? LZ 多虑了.
自从中石家两个倒霉孩子加入丐帮以后,锦衣派终于终于成气候了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
因为骏捷,我们走到一起......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xuser855654 于 07-06-15 23:42 发表
多谢 DX 的回复, 这么有耐心解释菜鸟的问题, 不过我这个人喜欢打破砂锅问到底,牋所以还希望 DX 能不能解释一下为什么 JJ 不能长时间保持 195-210 这种速度呢? 当然, 我知道 JJ 的最高速度不到 200.
发动机还是差不少的,如果骏捷开到200,转速应该进红区了,时间长了,发动机受不了的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 YTyaoyao 于 07-06-15 23:48 发表
我曾经开着宝来车(1.8T)用了四个半小时(中间在绥中沙后所下高速找油站加油用了半个小时),从北京开到沈阳,我想骏捷恐怕还比不了的。
我曾经开折骏捷用了4个小时从徐州开到烟台,还包括20分钟的吃饭时间
哥们,我讲的是我开车的经历,不是在吹牛呢!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xuser855654 于 07-06-16 14:15 发表
从徐州开到烟台也有 600 公里吧? 看来 LZ 还是小看 JJ 了. 其实我认为 , 只要是合格的车 , 就应该能以最高速度至少连接跑 4 小时(具体标准真不知道, 4 小时是人的最小耐力吧, 我一同事一口气一天从北京开到深 ...
我和同志开宝马,从深圳回北京,用了三天半,呵呵!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好就一个字!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

学习!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...