切换新版>>

天语SX4论坛 >  作业!三箱天语SX4自动豪华[图]【73楼更新首保作业】

好车啊,喜欢,本人马上出手了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 seven11 于 07-06-10 08:53 发表
在青岛见到过4辆TY,银,红2厢,灰,红3厢,
前几天在银川路遇到过1红色三厢TY,是LZ的??
嗯,只能说有可能,和我同样颜色的还有一辆,就在我提车两天后卖出去的。
问了4S店,车主是市区的。
呵呵。
还有一辆银沙黑三厢,我在抚顺路见过。
X档案-青岛SX4车友会
QQ群:38842134 //club.bandao.cn/sx4

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

用户名 wildghost [退出登录]
作者 sunnywx  
标题 补交作业!三箱天语SX4自动豪华[图]
评分  爱卡币 +7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 这样的作业硬要顶的,当然,尽快发上油耗的作业来昂。
我是一只wildghost,只为了能遇到今生心爱的宝宝,跟她说一句"晚安".

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

对了,小哥也可以去爱卡青分报个道,网页链接
你那里的张汉*似乎也在。
我是一只wildghost,只为了能遇到今生心爱的宝宝,跟她说一句"晚安".

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

sx4二厢和三厢都是款好车.二厢时尚.三厢实用.楼主的作业很认真.赞一下.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

一样的车,作业比俺细多了。
学习了,机舱的好多东西明白了是什么。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不错!恭喜LZ了!!!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 wildghost 于 07-06-10 17:07 发表
用户名 wildghost [退出登录]
作者 sunnywx  
标题 补交作业!三箱天语SX4自动豪华[图]
评分  爱卡币 +7  (今日还能评分 45 )
操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖- ...
多谢加分,呵呵
X档案-青岛SX4车友会
QQ群:38842134 //club.bandao.cn/sx4

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错,顶一个

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

路过顶顶, !

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...