切换新版>>

凯旋论坛 >  完结篇 49000公里=10个月=毁誉参半凯旋路

原帖由 铁甲猪头冰 于 07-06-06 11:11 发表
10个月就开了差不多5W公里,看来LZ经常跑长途呀
长途不是很多, 我上班的地方有25公里路 `经常办事情要出去,
卖了  卖了  什么都卖了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么多问题啊
幸福就像丢失的纽扣,想找的时候找不到,不找了她就会滚过来~~~~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我的车9000KM ESP故障来了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

请问LZ雨刷响声过大的问题是怎么解决的,能否说得详细点儿。怎么个用沙纸法 最近雨季 正为这雨刮苦恼中。。。。。ths

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

很好的作业,赞一个

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

ding.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

顶好作业..

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

好作业,一定要顶。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我也是萧山的,4S的水平的确不敢恭维

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

呵呵...............
十步杀一人,千里不留行。事了拂身去,深藏身与名。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...