切换新版>>

骐达论坛 >  购买骐达的心路历程(兼作新车作业)1/2

原帖由 xuser906877 于 07-05-18 16:01 发表
恭喜。
不过还想听听你对大灯和空调的看法。
大灯:原车大灯(55W)暗是不争的事实,我身边朋友05、06的DD都有,他们也反映同样状况。所以我现在尽量走路灯状况好的路段,稍差一些的我就开前雾灯。我问过4S的技工和汽配城的朋友,他们也不建议换装,怕超过全车负荷。开雾灯后状况好的多了。
空调:感觉不凉,放在二档起步。但日本车也就这特点,不像大众的车,一档都得穿长袖。首保反映了一下,4S店告知:洗车时要用小喷子吹散热器格栅、太阳下放置太久需通风后再开启等等。现在好多了。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sxt929 于 07-05-21 02:41 发表
去年12月的13人福源团购没见过吧?,优惠20000,送脚垫,原厂倒车雷达,底盘封塑,现在根本不是买车的好时机。骐达的手动空调不是一般糙,实话,和富康无异。换成自动的就显档次了。
您是北京的吗?每年12月能和其它月份比吗?最重要的是您是DD车主吗?另外我好象没谈过价格吧?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这么好的文章咋才看到呢

DE BH1HUK VY73!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

好帖,顶起!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

胖红骐兄弟,和你的感觉一样,我也是提车开了半个月左右,总体感觉不错,呵.唯一的就是减震性不太好,车胎已经减过压了,不过其他方面不错,提速很好.
另外我想问一下,你说的外后视镜加热功能对于我的手动基本型YD有没有呀,不知道如何调呀?谢谢了~~~~~~~~~
相信我,没错的!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 胖红骐 于 07-05-21 10:54 发表
每日不少于四天行驶线路如下:
07:10自北京西三环花园桥出发---紫竹桥右转—西直门桥—积水潭桥上八达岭高速—马甸桥右转--安贞西桥停车休息吃早点等人。接人后上北三环主路---和平北桥上京承高速— ...
楼主,您天天这是干吗呀?这么走法,送快件的?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

向楼主学习!以后还要多请教。我是骐达的准车主,北京哪个4s店服务比较好呢?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 xuser906877 于 07-05-21 05:16 发表
楼主,您天天这是干吗呀?这么走法,送快件的?
上班呀!一天100KM左右.没车能行吗?不买省油的车能行吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 胖红骐 于 07-05-21 13:45 发表
上班呀!一天100KM左右.没车能行吗?不买省油的车能行吗?
我比你好点,每天50KM。没车得累死,车要费油得哭死!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 xuser906877 于 07-05-21 06:02 发表
我比你好点,每天50KM。没车得累死,车要费油得哭死!
现在想想,每天要是就50KM,那就幸福死了.现在天天累得我腰酸腿疼的.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...