切换新版>>

锐志论坛 >  迟到1年半的作业...

楼上的tony,偶说了,咱们就此打住,免得伤了车友之间的和气.偶也不打算再跟帖了.祝你开车愉快!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我很久之前看到论坛的一句话,,现在还记得:"carmy就象穿西装的农民"
呵呵,,我试驾驶过就很有同感,所以印象很深.....

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不伤和气的辩论是需要的,人身攻击就免了,大家都是车主,玩是最重要的..
穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,取媳妇基本靠想,制富基本靠抢。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

小顶一下~~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

KMR只有车壳是亮点,其它谈不上什么有什么过人之处。
天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 TonyShanks 于 5/17/07 15:27 发表
我想问一下你开了多少时间的CAMRY?塑料成型简单,价值低,难道20几万的车配碳纤维? 况且比皮的多少这个就小儿科了,你去比比皮的质地吧.
BMW是FR吗?前排当中是这么高吗?BENZ是FR吗?踏实不踏实是看技术和心态的.跟FF FR无关,跟前后排的突起更无关...尤其是S600作为FR也能把后排当中做的那么好的时候
这4倍多的月销量就是'唯一优点'的车??? 难道就你懂车???
话太冲了!瘌痢头儿子自己喜欢,车也一样.买到家里都是好的.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 相逢不语 于 07-05-17 16:01 发表
做工完全没法比,你说的做工指的是什么?是广丰的技术设备比一汽丰田的好,还是装配工人的技术要好?既然你说到做工,那你怎么不说说用料呢?两车价格差异不大,但是你算过发动机、变速箱、底盘悬挂成本差多少吗?
右喇叭盖翘起是部分零件质量问题,可以索赔,后来出的完全没有问题,呵呵,只能说你孤陋寡闻了。
手套箱的接缝krm有多好?你知道锐志的手套箱是需要经常拆卸的吗?钣金工艺怎么啦?你又想说的是车身覆盖件的缝隙是吧?接下来你是不是就要提rz的屁股了?
广丰的流水线要严密多了这行字真乃神来之笔,难道凯美瑞开发、生产平台要高于皇冠锐志的?你知道每一寸轴距的增加对整车的技术要求有多高?
你认识多少家广丰零件的供应商?你了解多少广丰偷工减料的内幕?
lexus能不能在广丰生产还是个问题,再说搁哪生产都不关事,生产线的好于坏也无关紧要。但是肯定不能被用来证明kmr要比rz好。说句不好听的,kmr比不比rz好,先让广丰拉去碰撞试验一回再说话.
顶顶顶!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 TonyShanks 于 07-05-17 23:19 发表
让你选100次还是锐志???你果然很懂车!!!
KMR和RZ之间选100次我还是选RZ,有问题吗???
我懂不懂车没有关系.我花我自己挣的钱买我自己喜欢的车,我自己觉得爽就可以!!!
就此打住了!和你做这些无谓的争论实在是很无趣的事情.....
畅行天下--pajero sports(上海):10376967

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

CAMRY能卖的这么好的原因我想可能有几个,1是以前进口丰田佳美留下的口碑,2是外型和空间,各方面都做得很均衡,3是价格比较有杀伤力.说到内饰RE和KMR都是半斤八两,RE比较年轻时尚,KMR较稳重(仪表板好靓),但确实存在塑料感太强的感觉,可能我比较年轻,我还是喜欢RE的内饰.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

本是同根生。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...