切换新版>>

骏捷论坛 >  新宝来1.6 和我的jj

新手开车,只要车会开就好,还没懂得怎么享受

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 JF35 于 07-05-15 00:31 发表
说宝来差的同学你们有没有宝来车呀,这样说人家!说到动力宝来1。6总比JJ1.8好得多,不论哪方面宝来都比JJ好得多呢,(除了空间宝来差了)没有什么比不上JJ,随时欢迎拍砖,两辆车我都有.
我敢肯定你没有JJ,我老姐的宝来1.6开了3万公里起码有2万是我开的,今年4月我自己买的JJ1.8,JJ的动力肯定比宝来1.6强,不否认宝来是一部好车,但是性价比JJ更好一些,JJ相比宝来还是有某方面的优势,比如操控性,中档加速等,宝来一开空调动力便直线下降,在这点上JJ相比来说好一些。宝来的内饰很厚实,JJ的内饰空虚、薄,宝来的舒适性很好,隔音好,避震好,女人开十分合适。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 郑少爷 于 07-05-19 20:58 发表
我敢肯定你没有JJ,我老姐的宝来1.6开了3万公里起码有2万是我开的,今年4月我自己买的JJ1.8,JJ的动力肯定比宝来1.6强,不否认宝来是一部好车,但是性价比JJ更好一些,JJ相比宝来还是有某方面的优势,比如操控 ...
补充一点,如果认为JJ动力差的人,那一定是因为你还不知道怎么开JJ。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

JJ除了比宝来粗大安全性好些外,其他没什么可比性

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

别打断我,我正在数井里有几个青蛙

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

这个坛子很有意思的说,大家继续
<<<<<<<<<飞鸟和潜鱼的距离>>>>>>>>>

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 jjn+1 于 07-05-15 12:29 发表
赫赫。无意比较。主要不满足于jj的噪音。做了隔音的,真的有用吗,我持怀疑态度。如果在北京的同学有意,可意联系一下欧,我也听一听隔音的效果。。。
做隔音效果的确不大,JJ最不争气的地方就是噪声,其次是油门离合重,再次就是方向盘重!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

jj是啥?周星驰讲的话是鸡鸡吧?,拿米走人,
1.9TDI  满箱油平均市区行驶里程850Km

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

哦哦哦
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

路过,不做评论。
生命在于折腾

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...