切换新版>>

C2论坛 >  新车首300公里油耗报告

多看些帖子再算油耗吧,我要是你老师非踢你屁股不可,什么一套啊!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jerrych 于 07-05-10 10:10 发表
5555不用空调用什么?
用电扇啊,亲眼见到许多夏利车主在车里安电扇
①③⑤
├┼┼┐
②④⑥R

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

绝对不可能,计算太粗了.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

等油箱出现缺油信号时,开始计数,同时加100元油,等下次灯亮时,大致 能算出油耗,不过要多试几次就差不多能知道油耗了。呵呵
心有多远,梦想就有多远!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

300公里就来报告油耗,这位朋友是个及性子

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 好奇的熊 于 07-05-09 23:44 发表
哦,难怪我怎么觉得这么低的,呵呵。
那请教哪位会算的帮我算一下到底油耗在多少呢?
加满之后跑,跑到一定程度再加满,然后计算之。
君子之交淡如水......

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

刚加一次油就急着发帖 是不是太早了 还是在做广告

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

挺省油的,但不喜欢C2,帮顶。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

这样根本不准.

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...