切换新版>>

骏捷论坛 >  京*9599的19599公里行车感受

顶起,拿米

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶楼主,我可能也比较幸运,车主倒楣就是厂家倒楣。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

dddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

提三条你LP看到后会咬你的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主这近2万公里的油耗有数据吗?
俺 正关注9.58万的那款手动1.8的,但对油耗比较不放心。
我是一只wildghost,只为了能遇到今生心爱的宝宝,跟她说一句"晚安".

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真能跑,比你早提车,只跑了6000公里,和我同时提的一个大哥只跑2000

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

wildghost 于 1/28/07 10:46 PM: 在第45楼写到
楼主这近2万公里的油耗有数据吗?
俺 正关注9.58万的那款手动1.8的,但对油耗比较不放心。
二保前后,算过油耗:大约在8.6~8.9之间。路况是一半市区,一半高速。后来又粗略算过几次,上下浮动不大

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

一棵 于 1/28/07 10:51 PM: 在第46楼写到
真能跑,比你早提车,只跑了6000公里,和我同时提的一个大哥只跑2000
最近总是出差,所以跑的比较多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

通常是潜水的 但是这样好的作业怎么能不定

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...