切换新版>>

天语SX4论坛 >  感受城市道路上狂飙的刺激(天语精英MT2000公里驾驶感受)

因为试驾过天语,所以顶一下楼主!对该车的发动机深有好感,144的扭力可以在3500转到来,是对加速性最大的支撑。我当时试驾的自动档,主要有几点感受:
1、提速确实快,踩油门时动力没有滞后感,随传随到。
2、悬挂感受不错,比较适中,路感和舒适兼具的感觉。
3、声音安静,从80码以内的感受来看,发动机声音很小,底盘厚重无杂音,开窗行驶的话,轮胎的噪音较大,关窗后胎噪就不明显了。整体的隔音和底盘调教都不错。
4、空间还可以,主要体现在内空的高度上,明显比其他的三箱车内空高,有比较明快轻松的车内空间感受。前后座的纵向空间一般,看来跟轴距是有关系的。
5、坐椅较高,驾车时,腿的姿势比较自然。后座更高,坐上人后担心会遮挡后镜视线!
6、最后说造型,刚看不习惯,车怎么可以这样设计的感觉!主要是侧面线条没有一线贯通,在A柱处有先高再低的变化。多看几眼之后,适应了就不觉得了,到觉得这点设计是其特色之处了,比之千篇一律显出新鲜和个性。
由于试驾时间有限,只是简单感受一下而已,试驾后的就想等着2箱版的上市了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

鼓励真正的车主!!!!
父母:用眼去感觉这个世界
老师:用脑去感知这个世界
生活:用心去感知这个世界

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

listsun 于 07-01-25 18:08 PM: 在第27楼写到

如果您搜索一下我在XCAR发过和跟过的帖子,可以证明我确实换过3部以上车车,高到S80 T6,低到菱帅,所以我想我有资格讲讲换过多部车的感受.
然后,如果您仔细看过我在天语坛子里发过和跟过的帖子,您会发现我确实 ...
老兄你可真是强啊,下次换车该换奥托了吧?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

什么破烂帖子?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

真是馋死我了,羡慕呀

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

羡慕。我的是利亚纳自排的,动力也没这么足,根本没这种感受,但我不后悔。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

ding

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

任何1。6排量的车在3000转换挡都会觉得动力不错的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

~~~~~
上分的文化是平等、仁爱、自由,删帖的时候别忘记将自己的良知一起删掉!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

听了很多,都糊涂了!想试驾一下,不知在重庆应该到那里申请啊?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...