切换新版>>

皇冠论坛 >  +++++开皇冠有感+++++

康师傅的马 于 06-10-15 12:40 PM: 在第40楼写到

那种二轮的嘛~~~~
我就有一辆~~
不错,特别是高丰期的时候穿来穿去,那个爽啊~~~~
那个不适合偶啊

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

给车加点油 于  04:41 AM: 在第41楼写到

那个不适合偶啊
呵呵加油兄是不是体积和体重太大了啊,怕小毛驴驮不动啊~~~
无论顺境无论逆境~无论贫穷无论富有~相爱相惜~不离不弃!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

康师傅的马 于 06-10-15 12:42 PM: 在第42楼写到

呵呵加油兄是不是体积和体重太大了啊,怕小毛驴驮不动啊~~~
偶每天上班要开22公里,骑那车,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

给车加点油 于  04:44 AM: 在第43楼写到

偶每天上班要开22公里,骑那车,嘿嘿
哦,这倒也是,不过平时真的很好用,有时候晚上去晚,偶都不想开车的,还是小毛驴来的好,不怕没地方停,也不怕收到请贴~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

康师傅的马 于 06-10-15 12:46 PM: 在第44楼写到

哦,这倒也是,不过平时真的很好用,有时候晚上去晚,偶都不想开车的,还是小毛驴来的好,不怕没地方停,也不怕收到请贴~~
不怕丢吗?偶们这里滴人每天都把车抬家里捏

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

给车加点油 于  04:49 AM: 在第45楼写到

不怕丢吗?偶们这里滴人每天都把车抬家里捏
不会啊,偶的是电动自行车,车的电机上面有一个叫磁锁的,这个东西还挺麻烦的,平常那些水平的小偷想在三五分钟之内打开那是不可能的~~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

康师傅的马 于 06-10-15 12:52 PM: 在第46楼写到

不会啊,偶的是电动自行车,车的电机上面有一个叫磁锁的,这个东西还挺麻烦的,平常那些水平的小偷想在三五分钟之内打开那是不可能的~~~
充电一次能骑多远?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

给车加点油 于  04:55 AM: 在第47楼写到

充电一次能骑多远?
还挺不错的,可能有百公里了吧~~
不过到最后都快开不动了~~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

心血来潮 于 2006/10/14 13:48: 在第1楼写到
[color=Green]好久没发过帖子了,主要是皇冠开起来也没啥说的(估计很多车主也有同样的心态)
况且偶的车连异响都没有,连个排气管也是4S主动帮偶换的.说实话,偶也没放多少心思在皇冠 ...
顶一哈。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

参与评分
用户名: wmbli [退出登录]
作者: 心血来潮
心血来潮的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: +++++开皇冠有感+++++
评分理由: 肥水互流。 哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...