切换新版>>

奔腾论坛 >  作业之二:2.3银豪华图片作业

好贴,我定的也是银色,不知道在路上看起来咋样

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

后坐空调出风口是什么意思?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我觉得奔腾有一个缺点,就是车内储物空间太少,后排除了两个前坐椅背袋外别无一格,前排空间也很少,这是一个遗憾,不知楼主是否有同感?作为家用时常有点捉襟见肘.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

wuyong3236 于 2006-10-7 02:52 PM: 在第17楼写到
后座窗户的低音喇叭
这个下面好像没有喇叭吧!!只是预留了位置安装低音喇叭!!
请进一步明确!!谢谢!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

智者胜 于  04:36 PM: 在第45楼写到

这个下面好像没有喇叭吧!!只是预留了位置安装低音喇叭!!
请进一步明确!!谢谢!!
是这样的吗,我倒要看看,不过开起来低音不错,我还以为有低音

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

zhaoyuhui 于  04:03 PM: 在第44楼写到
我觉得奔腾有一个缺点,就是车内储物空间太少,后排除了两个前坐椅背袋外别无一格,前排空间也很少,这是一个遗憾,不知楼主是否有同感?作为家用时常有点捉襟见肘.
我倒还好,我平时基本不会把很多东西搁车上杂物基本放后箱,主要就是很多CD没地方放,其他没问题

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

够详细

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

以后上街要留心看看LZ的车了,应该是福州第一辆吧。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...