切换新版>>

标致206论坛 >  206 使用作业

不错,很认真有作业!!!顶了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前爱车行驶1290公里,目前第3箱油,这箱油加40.12升满,跑了489公里,再次加满45.3升,按46升计算,油耗为46/489 *100= 9.406升/百公里,市区路况,每天30分钟路程都要1个小时20分钟左右,这箱油,比上箱油整整降低油耗1升,希望下一箱油耗能在降低一升,就满足了。呵呵

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ:“所以,没有用隔音地胶。不过206隔音效果的确不多,目前我基本听不到什么噪音,发动机的声音也听不清楚。”
偶是XR的,噪音很大阿,特别是轮胎噪声,太响了。感觉普桑都比它好。偶准备去隔音处理

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

俺也是手档的, 刚加过一次油, 怎么只有8.2不到啊~ 比LZ少那么多? 算错了?
加了23.58L, 当时公里数是288(293减去提车时的5), 除出来不到8.2, 是这么算吧?
慎之于始

幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

wjmmml 于 06-09-19 14:22: 在第13楼写到
开车要小心,又想起一件事,冈提车时,我的车里程3.4,很少。当时感觉恨奇怪,后来发现其他的也是这样。我要说的是,新车,冈开始开时,一定要注意,由于轮胎没有磨合好,导致刹车效果不好,我刚开始开时,差点没 ...
提车时不要相信里程表,这里可以做手脚的,在汽车专家手里不让里程表计数小事一桩,主要是看轮胎。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

为了800米!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...