切换新版>>

凯旋论坛 >  KX10000公里油耗真实记录

顶事实!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

向LZ致敬,PFPFF~~~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

LZ细心人,不错的油耗

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

小小阁楼 于  01:08: 在第35楼写到
我的3000公里了,平均时速25,油耗9.8。手动的。不知这样的指标如何?
手动的还是省一些,要是自动档均速25的话,估计得超过10.5了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

LZ的油耗好低呀!
我的旗舰,93#,4200多KM,时速33,10.2L/百KM。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

旗舰:市区低于14;郊区低于9.2;高速低于8.2.就应该很不错.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我喜欢这个车!!!哈哈
生活如此美好,你却如此暴躁,这样不好,不好~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

感谢老红军!!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

老红军新长征 于 06-08-30 06:08 PM: 在第46楼写到
旗舰:市区低于14;郊区低于9.2;高速低于8.2.就应该很不错.
还是觉得市区14高了唉,如果市区保持在12就很理想了
人生如梦,梦在游戏,游戏人生㊣东莞奥迪Q5车友会QQ群:194361846   

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

Zxam 于  12:12: 在第49楼写到

还是觉得市区14高了唉,如果市区保持在12就很理想了
各城市的路况也不一样。南京的红灯特别多,有些路段隔几十米就有一个红灯。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...