切换新版>>

骏捷论坛 >  啦啦啦, 终于提车了(1.8MT手豪银)!----附一点感受

ddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

毕竟是新手,加上还是俺的第一部新车,所以一路上也不敢开得太快了,都是2500转左右就换档,保持车速在80KM/H左右。
厉害,在市区开80公里还觉得开得慢?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

ddddddddddddddd

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜楼主了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

女同学的作业,精品啊,顶。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

dddddddddddddd
在日货的中心~呼唤抵制日货ing~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜提车啊!
用户名: scpyp2006 [退出登录]
作者: *Sunflower*
*Sunflower*的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 啦啦啦, 终于提车了(1.8MT手豪银)!----附一点感受
评分理由: 女TX的作业++++
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好作业
2011年---新起点

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
严禁色情、反动等非法内容

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

支持jj的tx
外星的飞碟

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...