切换新版>>

福克斯论坛 >  FOCUS 1.8MT 三万公里报告

仔细阅读!!!!!!!!!!
福客天下-沈阳FOCUS群  QQ:13833875

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

近听水无声 于  : 在第39楼写到
参与评分
用户名: 近听水无声 [退出登录]
作者: xuser464951
xuser464951的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: FOCUS 1.8MT 三万公里报告
评分理由: ++

感谢近听水无声版主设精,这几天开着我的FOCUS在浙江出差,感受三十年来的最大暴雨,如没及时回复同学们,请见谅!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

娇点访谈 于  : 在第14楼写到

朋友为国家多做贡献了.
是啊!平均每月油费2000+过路费1500=3500大元,还好FOCUS1.8MT是款很省油的车!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

xuser464951 于 06-07-06 07:58 PM: 在第43楼写到

是啊!平均每月油费2000+过路费1500=3500大元,还好FOCUS1.8MT是款很省油的车!
是做大生意的啊!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

wswchen 于  : 在第44楼写到

是做大生意的啊!!!!!!!!!!!
做大生意就不会在乎啥费了,也许也不考虑FOCUS

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我才开了4400多KM。LZ厉害啊!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我的20天也开了4333公里啦....

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

花小缺 于  : 在第47楼写到
我的20天也开了4333公里啦....
磨合不宜开的太猛啊!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

~过眼云烟~ 于  : 在第15楼写到
好贴~
应该是最长路程的小福作业了~
估计今年跑超过6万KM

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

LZ强人,跑3W了!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...