切换新版>>

名表廊 >  不是挑事,但是有些事情要说清楚

开车10年,所以四海交了很多官衣的JCSS,没办法要不罚的太狠,
我一直欣赏句话:省的就是挣的~
JAGUAR-LOVER 于 2006-7-4 10:47: 在第28楼写到

没有啊!昨天又罚了200,害得我现在看见JC有心理障碍!
上海的牌照是月经,这个月是22号来

//weibo.com/yuhuiqn

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

初来贵地 还望多见和气 少听牢骚
四海有德有能 给他点时间 可能会说明一切问题
支持四海 支持名表
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

四海,其实不用每帖都回的,这里的TX没那么在意,何必如此战兢?
话也不用那么客套,反而显得生分,甚至虚伪。
先适应这里的气氛吧,这里人气弱,TX们常来也是因为臭味相投。要想有自己的烙印,以后再说吧!
说得不中听,见谅。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谢兄连接地址,已经登陆了,稍后注册~
ID依然会是:四海之内.在各个BBS,这是我多年不变的名字,就好比我的性格!
今年F1我没做了,基本没什么利润,去年做票务,仅6%的佣金,还要放给客户,主要靠广告收入了~
再次期盼与兄一起娱乐,学习中~
路易玮登 于 2006-7-4 10:57: 在第34楼写到

哈哈,不用那么客气,今年帮我搞2张F1的票子吧,哈哈哈,这东西超级贵,买不起啊~~
PP的论坛是PP说表:*****
那个论坛人比较少,但帖子更专 ...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

从此帖的回复就能看出MBL的诸位都是场面中人!
MBL的明天会更好!

[align]

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

zhang3lee4 于 06-07-04 10:41: 在第24楼写到

什么人啊.......呵呵
你牌照拍下来了吗?
是不是还不能上路?同情啊
[ Last edited by zhang3lee4 on 06-07-04 at 10:46 ]
上个月我投了39200,最低价是39500,没中。
继续裸奔中!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

四海之内 于 06-07-04 11:08: 在第41楼写到
开车10年,所以四海交了很多官衣的JCSS,没办法要不罚的太狠,
我一直欣赏句话:省的就是挣的~
你的JCSS在上海管用吗??

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

JAGUAR-LOVER 于 06-07-04 11:12: 在第43楼写到
四海,其实不用每帖都回的,这里的TX没那么在意,何必如此战兢?
先适应这里的气氛吧,这里人气弱,TX们常来也是因为臭味相投。要想有自己的烙印,以后再说吧! ...
四海新任版主 没见兄弟支持 反到话中有话 似乎不妥
小论坛大社会 不希望看见总在一旁指点别人如何做人的朋友 到是希望看见多些热情鼓励团结的声音
虚伪这个词实为贬大 请以后斟酌后尚用
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

接受JAGUAR的指教!!
一一回帖 谈不上战兢,是我对同学们的尊重,
说话客套 谈不上虚伪及生分,是我对大家的诚心与诚意!
没有话题,点机率不高,人气岂能不弱?!
四海爱卡3年,烙印很多,再多一个也无妨~
说得不中听,见谅。
JAGUAR-LOVER 于 2006-7-4 11:12: 在第43楼写到
先适应这里的气氛吧,这里人气弱,TX们常来也是因为臭味相投。要想有自己的烙印,以后再说吧!
说得不中听,见谅。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看到WEAPONS兄了,兄收藏 家珍无数,今后要多对表坛关注啊与兄一起共勉学习~
weapons 于 2006-7-4 11:10: 在第42楼写到
初来贵地 还望多见和气 少听牢骚
四海有德有能 给他点时间 可能会说明一切问题
支持四海 支持名表

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息