切换新版>>

伊兰特论坛 >  迟到的提车作业,1.6 CVVT 自豪 激情蓝。

大同小异 于 06-07-05 22:28: 在第40楼写到
吴中路那家生意最好,我也打算在那里定车了,准备订1.6自舒,就是价格压不下来,比二级经销商多1000,又不送什么东西。你的激情蓝订车时间是多长?
[ Last edited by 大同小异 on 06-07-05 at 22:30 ]
你问的是多少价格啊?现在应该便宜了吧。我那时是组织团购的,只是后来分散提的,我要的激情蓝正好有现车,一付款就可以提!你问到的条件是什么呀?帮你参考一下。
[ Last edited by 蓝兰兰 on 06-07-06 at 11:59 ]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自舒10.6万(自豪11.7万),保险加交强险4500左右,要在他那里贴膜龙膜2200左右。
听说7月6日车子又降了5000?我还没订。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也喜欢蓝的,可惜现在的是银的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

大同小异 于 06-07-06 09:50: 在第42楼写到
自舒10.6万(自豪11.7万),保险加交强险4500左右,要在他那里贴膜龙膜2200左右。
听说7月6日车子又降了5000?我还没订。
那应该差不多吧,再降5000啊?那这个价格应该是很好的了。我可比你贵多了呀。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

蓝兰兰 于 2006-7-6 01:20 PM: 在第44楼写到

那应该差不多吧,再降5000啊?那这个价格应该是很好的了。我可比你贵多了呀。
跟你一样哦,自豪的11.7左右,不过明天回再去谈谈压压价。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

热闹看图中。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...