切换新版>>

骏捷论坛 >  我用骏捷的感受(5月2日更新,一张图片)

京GLL579 于  21:14: 在第37楼写到

2.0的不符合北京施行的国三标准,另外,我看了骏捷的车辆合格证,我这款在环保标准这条,写的也是国二标准,并不是国三。
天那~~~~~~~~~~~1.8的也是欧2标准??你确定吗,这事情可不小.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ你估计1.6的会多少个油在市区
谢谢

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼主是个好同志

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

楼上的xd,排量还用说?1.6的好象还没人提得到。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

京GLL579 于  13:14: 在第37楼写到

2.0的不符合北京施行的国三标准,另外,我看了骏捷的车辆合格证,我这款在环保标准这条,写的也是国二标准,并不是国三。
请问LZ是说明书中写的是国二标准?宣传的可是O3标准 的.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

急切盼望LZ回复

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

LZ有试过空调吗?开空调的时候方向盘抖动的厉害不?如果没试,试了后告诉偶.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

一分钱一分货
这个价这个车不错!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

楼主好省油啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

楼主是个好同志

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...