切换新版>>

四川论坛 >  十年磨一剑,从酷睿i7到i9,intel和我们一起慢慢变老了

啥子十年磨一剑哦,牙膏厂的生意,不说了,要不是AMD又要追上来了,再过10年都不会有i9

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 12:11    IP属地:广东

你的一个cpu能顶我好几台电脑

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 骆老师 于 2017-8-19 12:01 发表的回复
这就是intel酷睿i7推出十年后的升级换代产品酷睿i9,配X299主板。
老大,十年前07年,酷睿i3都还没有啊。
08年出来的,我买了第一代。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更新呢???

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 12:21    IP属地:中国香港

加州税太高不划算

不要qio

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-19 12:23    IP属地:四川

微星我也喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-19 12:35    IP属地:四川

呵呵

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

引用 成都白手帕 于 2017-8-19 11:33 发表的回复
男人总有自己喜欢的东西,比如喝茶、比如雪茄、比如藏酒、比如字画、比如汽车、比如古玩。。。而我是最没有品味,我喜欢数码科技的东西。既没有文化底蕴也没有什么收藏价值。但我就是喜欢。估计是不是小时候铁臂阿童木看多了的原因。
和爱卡川分很多男人一样,我也喜欢汽车,喜欢音响,喜欢相机,喜欢电脑,也喜欢手机,而且我这些爱好都不是长久了,一会喜欢这样,玩几天又没有兴趣了,又开始玩另一样。幸好现在这些产品...
农企的东西要少碰   跟剁手兴一样的烂玩意儿  不管性价比、超频吹的有多凶,反正我是再也不买它的东西
狂歌走马遍天涯,斗酒黄鸡处士家。

逢君别有伤心在,且看寒梅未落花。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 12:40    IP属地:四川

主板为啥不喜欢华硕?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

引用 成都白手帕 于 2017-8-19 11:33 发表的回复
X299主板是X99的继任者,为Intel Extreme至尊级平台的主板,最重要的是,如果你要上酷睿i9处理器的话,是必须要搭配LGA2066接口的X299主板的。其实Intel也是为了应对AMD最近很强势的锐龙Ryzen,推出了全新的一个至尊级的i9 CPU,最高规格型号为18核36线程,支持最新的AVX-512指令集、Turbo Boost 3.0技术、全新的LGA2066接口、44条PCI...
44条PCIe 3.0通道——这个的确是黑科技

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...