切换新版>>

骏捷论坛 >  今天4s试乘骏捷有感

行走的太阳 于 06-03-18 23:12: 在第40楼写到

不比宝马总要比比YLT、SLT一类的吧,如果2000转以上噪音实在的大,那就不太好了,本人没有开过JD,不过开过1。6手动宝来,不知道JJ2000转以上的噪音比宝来的怎么样,相差有多大。
你看看今天大伙儿发的试驾贴,每个帖子几乎都对噪音控制提出了批评。宝来(参数|询价)我没坐过,依兰特作为出租车我坐得多,感觉骏捷比起依兰特来,噪音是大了点。不过据说比捷达好。你还是亲身体会体会吧,能否接受,要看每个人的感觉,标准可能都不一样。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

场上队长 于  12:21 PM: 在第11楼写到
我啊,还叼着这根鸡肋吧唧吧唧的,暂时舍不得扔,没想好。同时也瞄着别人锅里的鸡腿,肥肥的,香香的。
强烈要求队长卖号~卖个六千不就回来了?  

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

场上队长 于 2006-3-18 20:50: 在第29楼写到
补充一个有意思的现象,
看了骏捷之后路过通用和福特的4s,中华4s热热闹闹,福特里面也是顾客盈门,而通用4s门可罗雀,乏人问津,我和LD聊着骏捷走进去,他们的XS一脸苦相,差点不想理我们,感情是体会到了压 ...
好现象呀!!
重回爱卡!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

哈哈 队长你可真算是风雨中使劲飘啊。。。服了。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

老tx的帖要支持!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

顶一下;

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

关注2000转以上的噪音问题。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

风雨坛 于 06-03-18 08:33 PM: 在第18楼写到
哦,那你自己馋吧。
FKS我开过了,属于真正失望的那一类。
要说真馋,恐怕还得是二箱FKS,有味儿。

赞一个

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

噪音真那么大吗
关注这个问题
欢迎进入//blog.sina.com.cn/zhuhedan08

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...