切换新版>>

福克斯论坛 >  我对FOCUS的感性认识。

FKS和307随好?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

FOCUS,BORA,GOLF,307,SN都可!
诚以待人!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

2.0MT--RED最适合你
华明电子 QQ:617007367-----------------------elzcm

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

机翼3434 于  23:10: 在第40楼写到
你的BOSS好样的,要换了我是老板,公司谁买RI车,FIRE谁!哈哈。
我看FKS2。0 S 红色比较适合你。
那可不行啊。。。。
偶们老板说谁买日本车,停在公司1公里以外的地方然后走过来。
谁买QQ,夏历,能停在公司楼下但不准说是偶们公司员工的车。(怕丢人)
哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

笑无尘 于 06-02-15 10:24 PM: 在第13楼写到
新A4去看过了,红色的感觉还是不错的,但是只能贷款买了,不想对自己有太大压力,而且开A4有些过分招摇了,呵呵
我喜欢彪车的感觉,所以我看好FOCUS!
嫩还是别买A4了~虽然是辆好车。俺们这里今年出了2回劫车大案全是抢的全是A4 。也全是MM开的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

笑无尘 于  05:13 PM: 在第9楼写到

偶们老板说了,公司谁买日车一律不准停公司楼下!
我可不想没地方停车。
你们老总可是一个爱国的人。。。佩服

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

笑无尘 于 06-02-15 22:13 PM: 在第9楼写到

偶们老板说了,公司谁买日车一律不准停公司楼下!
我可不想没地方停车。
嫩老板真是偶的偶像!伟大!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

您还是先练好停车吧,
卖女孩儿的小火柴

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...